Харчове обладнання в Львові
ЗАТОЧНЫЙ СТАНОК ДЛЯ КУТТЕРНЫХ НОЖЕЙ W70-K (ПОЛЬША) в Львові
Применение
• Заточка куттерных ножей и других дисковых ножей
Результат:
• Идеально точная заточка ножа, благодаря трехступенчатому процессу жидкой заточки и регулировки угла заточки режущей кромки
• Сохранность структуры лезвия
• Возможность заточки различных типов ножей при использовании соответствующей оснастки
Техническое описание
Процесс заточки осуществляется в три этапа: фаза 1 - бесконечная абразивная лента; фаза 2 - верхнее колесо; фаза 3 - подвижный сизалевый разглаживающий диск
Точилка характеризуется точным направлением движения лезвия на протяжении всего процесса, плавной регулировкой, которая позволяет изменять счет лезвия во время процесса заточки, а благодаря шлифованию с охлаждением сохраняется первоначальная твердость ножа.
Общее описание машины:
Станок W70K используется для заточки куттерных ножей, однако вы также можете заточить другие ножи с помощью дополнительных принадлежностей. Мы рекомендуем использовать соответствующее оборудование для заточки ножей.
Удобная система крепления ножей обеспечивает быструю, точную и простую эксплуатацию во время работы машины. Медленное вращение верхнего колеса исключает риск получения травмы. Напротив, вода охлаждает и предотвращает перегрев лезвия и лезвия ножа. По сравнению с обычными методами шлифования и заточки от руки, станок и аксессуары обеспечивают более точную заточку. Оборудование станка W70K позволяет индивидуально настраивать угол и позволяет заточить длинный край ножа. Машина была тщательно и надежно изготовлена, поэтому все детали имеют длительный срок службы, а техническое обслуживание и уход очень просты.
Профиль лезвия
Самая популярная и эффективная форма лезвия ножа для обработки мяса - это выпуклый клин. Это позволяет поддерживать правильные условия резания при сохранении правильной температуры и параметров технологии переработки мяса.
Рекомендуемые углы заточки и область их применения
Ножи в основном используются для приготовления эмульсии из кожи, а также для набивки свежего мяса для колбас и измельчения.
Углы резания
Угол ß = 20º - используется специально для производства эмульсий.
Угол ß = 25º - используется для производства сырокопченых колбас, вареных колбас.
Вышеуказанные обработанные продукты не должны быть холоднее -10ºC.
Угол ß = 27-29º - используется для резки продуктов до -20ºC.
Угол ß> 29º - используется для резки замороженных продуктов до -30ºC.
Технические характеристики:
Напряжение 3-400V
Мощность привода 1, 1kW
Уровень защиты IP54
Скорость вращения абразивных кругов 1400 обор/мин
Вращающиеся детали Верхняя колеса, Абразивный ремень, Войлок щит
Диапазон заточки : от f80 дo f770
Габаритные размеры Ш х В х Г 550x650x710 (мм)
Вес 114 кг
Інформація про компанію, яка розмістила оголошення:
Дії з оголошенням #1675216
Поділіться з друзями і знайомими
Поділіться оголошенням ЗАТОЧНЫЙ СТАНОК ДЛЯ КУТТЕРНЫХ НОЖЕЙ W70-K (ПОЛЬША) з друзями, знайомими, потенційними клієнтами, використовуйте для цього соціальні мережі, месенджери. Це додасть оголошенню популярності і ефект багаторазово підвищиться.
Збережіть або повідомте про порушення
Владислав ВЕЛМАРК М
- На сайті з: 23.06.2013
- Активність: 09.12.2024
- Львов
- www.wellmarkm.net
Поради з безпеки
- Познайомтеся з продавцем в публічному місці
- Перевірте товар перед покупкою
- Сплачуйте лише після того як переконаєтеся, що товар відповідає опису і вашим вимогам
- Бажано провести операцію при свідках
Інші оголошення від
Владислав ВЕЛМАРК М
QR-код сторінки
Поділіться QR-кодом в соціальних мережах, чатах, месенджерах щоб ваші знайомі, потенційні клієнти відкрили ваше оголошення на своїх смартфонах.